Freizeitgruppen für Jedermann

Der TuS Harsefeld versteht sich als ein Verein, der jedem offensteht unter dem Motto “Spiel, Sport und Kommunikation”. In den “Freizeitgruppen für Jedermann” steht der Spaß an der Bewegung und dem Miteinander im Vordergrund. Ohne Leistungsdruck kann hier Sport getrieben werden.

Ballsportgruppe

mit Lars Deege

Gemeinsam spielen wir verschiedene Ballsportarten (z.B. Fußball, Florrball, Basketball, Volleyball, Beachvolleyball, …). Bei uns ist jede/r Interessierte willkommen und ihr seid herzlich dazu eingeladen frische Ideen mitzubringen!
Aktuell besteht unsere Freizeittruppe aus Sportlern von 35 Jahren und aufwärts.
Wir freuen uns über jedes neue Gesicht!

sind die Übungsleitenden oder Spartenleiter

Stand: 08.07.2020

TagBeginnEndeSparteAngebotSportstätteÜbungsleiter(in)
Montag20:0022:00VolleyballVolleyball - Freizeitgruppe für JedermannJahnstraßeChrista Kandora