Wir bieten verschiedene Kindertanzangebote an. Gelegentlich finden auch Aufführungen statt!

Kreativer Tanz

mit Petra Hansen

Tanzen zu verschiedenen Rhythmen und Musik. Eine Mischung aus kreativem Kindertanz und klassischem Ballett. Beim Tanzen werden besonders die Beine, Koordination, Beweglichkeit und körperliche Fitness gefordert.

Bitte bequeme Kleidung wie Leggins und T-Shirt, sowie Ballettschuhe mitbringen!

Klassisches Ballett

mit Petra Hansen

Diese Ballettstunde ist eine reine klassische Ballettstunde, in der die Grundlagen des klassischen russischen Balletts auf spielerische Art vermittelt werden. Auch die korrekten Umgangsformen wie zum Beispiel Disziplin, Respekt und Anpassungsfähigkeit in der Gruppe werden geschult. Selbstverständlich gehört das freie Tanzen im Raum dazu, um die eigene Kreativität zu stärken.

Moderner Kindertanz

mit Petra Hansen

Der “Moderne Kindertanz” greift das Interesse und die Lust der Kinder auf, zu moderner/ angesagter Musik aus den Charts zu tanzen. Weiterhin wird die Kreativität und der freie Ausdruck gefördert, andereiseits werden auch einfache grundlegende Tanztechniken und Übungen aus dem klassischen Ballett und aus modernen Tanzrichtungen vermittelt, wie z. B. Hip Hop oder Jazz Dance.

Petra Hansen
E-Mail: kindertanz@tus-harsefeld.de

Spartenbeitrag

€10,-/ Monat Spartenbeitrag
(zusätzlich zum TuS Grundbeitrag)

Unsere Kursangebote für Kinder finden in unserem

Kursraum “TuS-Fit”
Hellwege-Allee 2 (Souterrain)
21698 Harsefeld

Der Zugang ist über den Parkplatz hinter dem Gebäude (Filiale der Volksbank Harsefeld).

Stand: 07.08.2019

Montag15:0016:00Moderner Kindertanz - 5-7 Jahre Sternentänzer*TuS-FitPetra HansenKinder
Mittwoch14:4515:30Moderner Kindertanz 5-7 Jahre Tanzmäuse I*TuS-FitPetra HansenKinder
Mittwoch15:4516:30Kreativer Kindertanz 3-4 Jahre Tanzmäuse II*TuS-FitPetra HansenKinder