Wir bieten verschiedene Kindertanzangebote an. Gelegentlich finden auch Aufführungen statt!

Kreativer Kindertanz

mit Petra Hansen

Tanzen zu verschiedenen Rhythmen und Musik. Eine Mischung aus kreativem Kindertanz und klassischem Ballett. Beim Tanzen werden besonders die Beine, Koordination, Beweglichkeit und körperliche Fitness gefordert.

Bitte bequeme Kleidung wie Leggins und T-Shirt, sowie Ballettschuhe mitbringen!

Klassisches Ballett

mit Petra Hansen

Diese Ballettstunde ist eine reine klassische Ballettstunde, in der die Grundlagen des klassischen russischen Balletts auf spielerische Art vermittelt werden. Auch die korrekten Umgangsformen wie zum Beispiel Disziplin, Respekt und Anpassungsfähigkeit in der Gruppe werden geschult. Selbstverständlich gehört das freie Tanzen im Raum dazu, um die eigene Kreativität zu stärken.

Moderner Kindertanz

mit Petra Hansen

Der „Moderne Kindertanz“ greift das Interesse und die Lust der Kinder auf, zu moderner/ angesagter Musik aus den Charts zu tanzen. Weiterhin wird die Kreativität und der freie Ausdruck gefördert, andereiseits werden auch einfache grundlegende Tanztechniken und Übungen aus dem klassischen Ballett und aus modernen Tanzrichtungen vermittelt, wie z. B. Hip Hop oder Jazz Dance.

Hip Hop

mit Petra Hansen

Wir tanzen zu Hip-Hop Beats und aktueller Musik aus den Charts, lernen Basic steps und moves und natürlich coole Choreos. Hier wird Spaß und Gruppendynamik großgeschrieben!!!

Petra Hansen
E-Mail: kindertanz@tus-harsefeld.de

Spartenbeitrag

(Spartenbeiträge pro Monat zusätzlich zum TuS Grundbeitrag)

Unsere Kursangebote für Kinder finden in unserem

Kursraum „TuS-Fit“
Hellwege-Allee 2 (Souterrain)
21698 Harsefeld

Der Zugang ist über den Parkplatz hinter dem Gebäude (Filiale der Volksbank Harsefeld).

Stand: 11.09.2020

Montag15:0016:00Moderner Kindertanz, 5-7 Jahre, Sternentänzer*TuS-FitPetra HansenKinder
Dienstag15:0016:00Hip-Hop, 6-8 Jahre, Trouble Makers*TuS-FitPetra HansenKinder
Dienstag16:1517:15Hip-Hop, ab 9 Jahre, Cool Kids*TuS-FitPetra HansenKinder und Jugend