Tanzsport im TuS Harsefeld

Der Tanzsport , weil‘s Spaß macht!

Wer Spaß am Tanzen hat und gerne die Tänze in Standard und Latein lernen möchte, der ist bei uns genau richtig. Die Sparte gibt es bereits seit über 10 Jahren und Tanzen als Leistungssport ist bei uns ein Fremdwort. Unser wöchentliches Training findet unter der Leitung von Sandra Ulltang, in einer lockeren Wohlfühl-Atmosphäre, statt. Wir, die Tanzsportsparte, haben sehr viel Spaß gemeinsame Dinge zu unternehmen, viel zu lachen, tanzen und dabei den schweren Alltag zu vergessen. Den Menschen zu übermitteln, wie schön und anspruchsvoll das Tanzen sein kann, ist ein großes Ziel von uns.

Folgende Tänze werden bei uns trainiert:

Standard-Tänze:

Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Tango, Quick Step, Slow Fox

Lateinamerikanische Tänze:

Rumba, Cha Cha Cha, Jive, Samba, Paso Doble

und manchmal auch Disco-Fox und vieles mehr.

Andreas Thomfohrde
E-Mail: tanzen@tus-harsefeld.de

Spartenbeitrag

Erwachsene: 4€