Ferienbespa├čung­čĄŚ- Es gibt noch freie Pl├Ątze!

Wenn du bisher noch nicht angemeldet bist, dann nutze noch schnell deine Chance und melde dich noch zu unserem Ferien-Sportkarusell an!!

Du hast in den Ferien keine Lust nur zuhause zu sein? Dann komm zu unserer Herbst-Ferienbespa├čung in die Sporthalle in der Jahnstra├če. Wir vom TuS wollen mit dir vom┬á16.-19.10┬áverschiedene Sportarten durchlaufen. Dir steht frei zur Auswahl ob du dich nur an einem oder an mehreren Tagen anmeldest. Wir sind schon richtig in Stimmung! Bring ruhig Freunde mit, denn unsere Veranstaltung gilt auch f├╝r┬áNICHT-Mitglieder┬áund ist zudem auch noch┬ákostenfrei.

Meldet euch bitte bevor ihr kommt bei Yolawo unter Ferienbespa├čung an.
Hier geht es zur Anmeldung: https://widgets.yolawo.de/w/0/offers/6513cf4d644f4142423d9668?t=1695889011021

Wir werden z.B. Fu├čball, Turnen und verschiedene Bewegungsspiele mit den Kids spielen.

Die Zeiten von Montag ÔÇô Donnerstag:

Ôľ¬´ŞĆ 09:00 Uhr bis 10:00 Uhr 1.-2. Klasse

Ôľ¬´ŞĆ 11:00 Uhr bis 12.00 Uhr 3.-4. Klasse

Bringt viel Spa├čPowerMotivation und auch ganz wichtig Hallenschuhe mit und bitte denkt an euer Trinken. Wir sehen uns Sportsfreunde!

Sportliche gr├╝├če

Luis, Felix, Matti, Marten, Tom, Kimberly