Meine Sportangebote

Bitte wählen Sie hier Ihre kostenlosen Wunschangebote. Eine Buchungsbestätigung erhalten Sie in den kommenden Tagen. Aufgrund der aktuellen Situation können wir max. 8 Personen je Sportgruppe zulassen. Die meisten Angebote werden per Livestream übertragen. Nutzen Sie auch die Angebote für zu Hause.

Gesundheitsfragen

Um die Sicherheit bei unseren Sportangeboten zu gewähren, bitten wir Sie die folgenden Fragen gewissenhaft zu beantworten.

• Meine Sportangebote
  • Anamnesebogen
  • Kontaktdaten

Freitag, 22.05.2020

Bitte wählen Sie Ihr Freitagsangebot!

Gesundheitsfragen

Fühlen Sie sich gesundheitlich in der Lage Sport zu treiben?

Bitte bleiben Sie zu Hause. Sollte sich Ihr Gesundheitszustand verschlechtern, kontaktieren Sie bitte Ihren Arzt!

Haben Sie typische Covid-19 Symptome (Fieber, Müdigkeit und trockener Husten)?

Hatten Sie Kontakt zu einem positiv getesteten Covid-19 Patienten?

Telefon-Nr.

Ich bin Mitglied im TuS Harsefeld?

Sie können gerne an unseren Sportangeboten teilnehmen. Ab der dritten Einheit ist eine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Laden Sie hier den Aufnahmeantrag für den TuS herunter:

Wenn ja, welcher Sparte fühlen Sie sich zugehörig?

Ich bestätige, dass alle von mir gemachten Angaben korrekt sind. Darüber hinaus bin ich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.